Иван:
Прислано sun July 26 2012 15:41:04
"Блажен кто верует, ему легко на свете..."
Когда молоко портится, сперва идёт разделение на сливки и пахту. Сливки становятся всё жирнее, но слой всё тоньше. А остальное-всё беднее и беднее. Потом пахта прокисает, но сливки опять-только жирнеют. Но потом пахта начинает портиться, гнить, и... сливки тоже. В конце концов пропадает всё, и даже холодильник только замедляет, но не останавливает процесс, а тем более не поворачивает его вспять. Россия-на стадии когда пахта уже закисла, но сливки жирны и нетронуты. Если сливки переберутся куда-то, в отдельную ёмкость, то им ещё долго оставаться жирными и вкусными. Но если они вовремя не покинут эту ёмкость, но испортятся вместе с пахтой и будут спущены в унитаз.